Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Кадыров поддержал обвиняемого в домогательствах Слуцкого


Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал обвинения в домогательствах в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого "бредом".

"Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства – полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это – долг настоящих мужчин", –написал Кадыров на своей странице в твиттере.

"Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу. Держись, Леонид, мы рядом", – написал глава Чечни.

О домогательствах Слуцкого заявили продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка ВВС Фарида Рустамова.

О неприятном опыте общения с Леонидом Слуцким также рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова.

"Это было, наверное, года четыре назад. Я что-то интересное рассказываю, человек десять меня слушает, и входит Леонид Слуцкий, – вспомнила Захарова. – Садится и начинает, как-то не включаясь в беседу, говорить какие-то очень странные вещи, как: "Эй девушка, что ты говоришь?" И я почувствовала, что не могу на это не реагировать и сказала Слуцкому, что мне не очень приятно это слышать".

"Он сразу перестал. И после этого ни разу в жизни он не позволял себе ничего подобного", – заметила Захарова.

Леонид Слуцкий отрицает все обвинения и называет их "бредом", но в опубликованном в фейсбуке поздравлении женщин к 8 марта депутат все-таки попросил прощения у женщин, которым "когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG