Ссылки

Новость часа

"Смотри в оба" – программа о новостях и тех, кто эти новости делает. О фейках и сенсациях, о невольных ошибках и сознательных манипуляциях. Мы ищем информацию из разных источников, сравниваем и представляем на ваш суд.

Все выпуски программы "Смотри в оба" – на нашем канале YouTube.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в пятницу в 19.30 Киев и 20.30 Москва.

Повторы: в субботу 00.30 Киев (1.30 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 10.30 Киев (11.30 Москва), воскресенье 2.30 Киев (3.30 Москва), 10.00 Киев (11.00 Москва), 21.30 Киев (22.30 Москва), понедельник 10.30 Киев (11.30 Москва)

Последний выпуск программы

АРХИВ ПРОГРАММ

АВТОР ПРОГРАММЫ

Андрей Черкасов – журналист-международник. Более 20 лет работал на основных российских телеканалах ("старое" НТВ и Первый Канал). Десятки рабочих командировок по всему миру: Австралия, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток и Латинская Америка. Много лет возглавлял корреспондентские бюро в Великобритании, США и Франции. Член "Академии Российского Телевидения". Лауреат премии ТЭФИ 1996 года в номинации "Лучший репортер"

XS
SM
MD
LG