Ссылки

Новость часа

"Человек на карте" – проект о людях, которые живут в современной российской глубинке. В центре каждой серии – герой, который сделал выбор в пользу провинции и стремится сделать жизнь вокруг лучше. Он выступает проводником в мир провинциальной жизни, который к "городским" не всегда открыт и дружелюбен. Герои "Человека на карте" рассказывают, как устроен быт и досуг на селе, как местные жители общаются с властью, хотят ли перемен, чего ждут, во что верят и почему не переезжают в город.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в четверг в 19.30 Киев и 20.30 Москва.

Повторы: пятница 00.30 Киев и 1.30 Москва, 5.30 Киев и 6.30 Москва, 8.30 Киев и 9.30 Москва, 12.30 Киев и 13.30 Москва, 19.05 Киев и 19.05 Москва, суббота 19.05 Киев и 20.05 Москва, воскресенье 00.00 Киев и 1.00 Москва, 5.00 Киев и 6.00 Москва, 8.30 Киев и 9.30 Москва.

У программы есть своя страница в Instagram

Последний выпуск программы

АРХИВ ПРОГРАММ

АВТОР ПРОЕКТА

Екатерина Пономарева – журналист из Екатеринбурга, долгое время работала собкором РЕН ТВ сначала на Урале, потом в Санкт-Петербурге и в Украине. После ухода из редакции в 2014 году корреспондент Настоящего времени в Уральском и Сибирском регионах

XS
SM
MD
LG