Ссылки

Новость часа

Что вы знаете о Центральной Азии? То, что эти страны когда-то входили в состав СССР, и то, что люди сейчас там живут бедно, живут в кишлаках и ездят на ослах, мечтают переехать в Россию и работать там, пьют только зеленый чай и едят плов и мясо, притесняют людей других национальностей? Мы решили развеять самые распространенные мифы о Центральной Азии, а также рассказать о забытых традициях и блюдах, которые шокируют иностранцев, а иногда даже самих местных.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров по понедельникам в 19.30 Киев и 20.30 Москва (подробнее – в расписании программ).

Повторы – по вторникам в 0.30 Киев и 1.30 Москва, 5.30 Киев и 6.30 Москва, 8.30 Киев и 9.30 Москва, 12.30 Киев и 13.30 Москва, 18.05 Киев и 19.05 Москва.

Автор программы – продюсер телепередач "Азаттыка" Адилет Бектурсунов – окончил Иссык-Кульский государственный университет. Работал на ведущих телеканалах в Кыргызстан

Последний выпуск программы

Архив

АВТОРЫ ПРОГРАММЫ

Автор проекта – Адилет Бектурсунов, тележурналист, продюсер и режиссер документальных фильмов и расследований. Начал карьеру в новостях Содружества на телеканале "Мир". Работает на Радио Свобода с 2015 года

XS
SM
MD
LG