Настоящее Время -- Каталог 2017/2018
Каталог 2017/2018
РУС | ENG

Каталог 2017/2018

Телеканал «Настоящее Время» - это круглосуточный информационно-аналитический и развлекательный медиа ресурс, потенциальная аудитория которого насчитывает свыше 275 миллионов русскоговорящих зрителей по всему миру. «Настоящее Время» - это альтернативный источник информации, представляющий собой непредвзятый взгляд на актуальные события, аналитический подход и создание программ, в фокусе которых люди, а не политика.

Созданный при поддержке Конгресса США в сотрудничестве с Радио Свобода и Голосом Америки, телеканал «Настоящее Время» объединяет лучших русскоязычных журналистов, задачей которых является освещение событий в России, Украине, Центральной Азии, Прибалтике, Европе и США.

Предлагая своей публике свыше 100 премьер в год, телеканал «Настоящее Время» представляет собой крупнейший медиаресурс, демонстрирующий в таком объеме документальные фильмы на русском языке. Большинство из этих фильмов никогда не будут показаны в России.

Телеканал «Настоящее Время» - это не только новости, аналитика и документальное кино, но и программы о неизвестных уголках русскоговорящего мира, о бизнес-начинаниях и социальных инициативах, это сатирическое шоу, программа о путешествиях, интересных людях, а также активное присутствие в социальных сетях.

Включайте «Настоящее Время»! Пишите нам distribution@currenttime.tv.

Актуальные темы

НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ

"Неизвестная Россия" – авторский проект Вадима Кондакова. Это получасовые документальные истории о местах и людях, о которых мало кто знает. И которые станут для зрителя настоящим открытием. Автор побывал в самой западной точке страны, в Калининграде, где люди, без света и воды, живут в казематах заброшенного немецкого форта XIX века. "Неизвестная Россия" показывает страну такой, какой ее не знают даже сами россияне.

Актуальные темы

#ВУКРАИНЕ

"#ВУкраине"- это авторский проект Антонина Маровди, в котором она знакомит зрителя с уникальными людьми, показывает места и явления, о которых мало знают даже в самой Украине. Герои проекта — необычные люди. Они меняют не только свои судьбы, но и судьбу страны, достигают успеха не благодаря, а вопреки, принимают решения, которые влияют и на жизни окружающих. Герои данного проекта - часть огромной и необычной страны Украина.

Актуальные темы

ЗА КАДРОМ СОБЫТИЙ С ШАХИДОЙ ЯКУБ

Серия подробных репортажей журналиста-международника Шахиды Якуб. Расследования и обзор актуальных политических событий во всем мире, интервью с действующими лицами и с людьми, ставшими свидетелями или пострадавшими в конфликтах.

Актуальные темы

ЧЕЛОВЕК НА КАРТЕ

"Человек на карте" – проект о людях, которые живут в современной российской глубинке. В центре каждой серии – герой, который сделал выбор в пользу провинции и хочет сделать жизнь вокруг лучше. Жители глубинки не привыкли, что им дают слово и считаются с их интересами, часто они говорят, что про них все забыли. Проект "Человек на карте" дает им возможность высказаться, показывая, как устроен быт и досуг в глубинке, как местные жители общаются с властью, хотят ли перемен, чего ждут, во что верят и почему не переезжают в город.

Общество

ЖДЁМ В ГОСТИ

"Ждем в гости" с Зурабом Двали – проект Ирины Хангошвили о культуре , истории и традициях различных стран мира. Ведущий – Зураб Двали – путешествует и приглашает зрителей пройтись вместе с ним по красивым местам, увидеть достопримечательности, полюбоваться природой и познакомиться с интересными людьми. Всюду гостеприимные хозяева говорят нашим телезрителям: "Ждем в гости!" Зрители сначала узнают интересные исторические факты о самых известных или забытых регионах различных стран, и затем останавливаются на кулинарных традициях – готовят несколько блюд с гостями программы.

Общество

РОМБ

Короткие документальные видео-истории о жизни сильных людей, которые вопреки обстоятельствам нашли в себе силы бороться и рассказать об этом публично. Эти истории помогают лучше узнать друг друга и понять законы, по которым живет современное общество, услышать тех, кому сложнее заявить о себе и о своих особенностях. Эти документальные фильмы сняты в разных городах России и Украины, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Львове, Донецке и Омске.

Общество

БИЗНЕС-ПЛАН

Бизнес-план" – совместный проект Настоящего Времени и независимого украинского телеканала Hromadske.ua. Цель программы – рассказать об особенностях ведения бизнеса в Украине, дать полезные советы начинающим предпринимателям, в интересной форме объяснить экономическую терминологию и вдохновить людей начинать свое дело. Авторы проекта ищут интересные бизнес-кейсы и харизматичных предпринимателей. Программа показывает, как устроено изнутри то или иное предприятие, какие трудности преодолевает, что вдохновляет авторов проекта, что пугает.

Новости / Аналитика

БАЛТИЯ. НЕДЕЛЯ

"Балтия. Неделя – программа телеканала "Настоящее Время" на русском языке: о людях, которые живут в Литве, Латвии и Эстонии, говорят на разных языках, но об одном и том же – о том, что нас волнует, огорчает или радует. Мы не делим жизнь на политику и вне политики. Мы рассказываем о обо всем, и слушаем всех. Это программа о самом важном: о нас с вами. Потому что это наша жизнь, наши страны и наше время. "Балтия. Неделя" - это программа, которая объединяет".

Новости / Аналитика

СМОТРИ В ОБА

"Смотри в оба" – программа о новостях и тех, кто эти новости делает. О фейках и сенсациях, о невольных ошибках и сознательных манипуляциях. Мы ищем информацию из разных источников, сравниваем и представляем на ваш суд.

Новости / Аналитика

ЧАС ТИМУРА ОЛЕВСКОГО

Час Тимура Олевского – это самые интересные и важные события, за которыми следит команда наших журналистов. Эксклюзивные интервью, неожиданные гости, самый широкий взгляд на злободневные темы - каждый вечер в прямом эфире с понедельника по пятницу. Мы не бежим за новостями, а находим их для вас. Мы показываем все точки зрения и рассказываем обо всем, что случилось, в конце рабочего дня.

Новости / Аналитика

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Ежедневная информационная программа "Настоящее Время" – все, что вам надо знать о новостной картине дня. Яркие видео, прямые включения корреспондентов, полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Мы даем точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, и даем высказаться всем сторонам. Наше особое внимание - темам, которые официальные СМИ разных стран обходят стороной.

Новости / Аналитика

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. АЗИЯ

Информационная программа "Настоящее время. Азия" – самое важное для стран Центральной Азии. Эксклюзивные репортажи и расследования из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана. Каждый день в нашем эфире интервью с независимыми журналистами и гражданскими активистами, политиками и правозащитниками. Материалы наших корреспондентов часто являются альтернативой официальным сообщениям.

Новости / Аналитика

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. АМЕРИКА

Программа "Настоящее время. Америка" – час новостей из США. Глобальная и американская политика и экономика, наука и технологии, здоровье и шоу-бизнес – наши эксклюзивные интервью, сюжеты и репортажи предоставляют зрителям информацию, которую сложно найти в русскоязычных СМИ. Наши корреспонденты работают в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Чикаго, Майами и других городах страны.

Новости / Аналитика

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.НЕДЕЛЯ

“Настоящее время. Неделя” – это самое лучшее за неделю в нашем информационном эфире. Мы показываем наши лучшие сюжеты и расследования, эксклюзивные интервью и яркие видеокадры недели. Наши корреспонденты и ведущие собирают для вас все то главное, что вам стоит увидеть. Самое главное за неделю – вы увидели это на телеканале Настоящее Время.

Новости / Аналитика

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ИТОГИ

Аналитическое ток-шоу «Настоящее время. Итоги» представляет глубокое и всестороннее обсуждение самых важных общественно-политических событий по обе стороны океана. Ньюсмейкеры – политики, журналисты, эксперты – эксклюзивно в нашем эфире рассуждают о главном. Мнения и оценки тенденций и деталей, недоступные в других источниках.

ИНФОРМАЦИЯ

О ПЛАТФОРМАХ

ИНФОРМАЦИЯ

О СПУТНИКОВОМ ВЕЩАНИИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ