Ссылки

logo-print
Новость часа

Появилось видео задержания в Таиланде участников секс-тренинга с Настей Рыбкой и Алексом Лесли


Телеканал Nation TV опубликовал видео, как задерживали группу россиян, проводивших секс-тренинг в отеле в Паттайе. На видео видны, предположительно, Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), фигурантка расследования ФБК о связях Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько, и Алекс Лесли (блогер Александр Кириллов).


Задержанные во время проведения секс-тренинга в отеле в Паттайе Алекс Лесли и Настя Рыбка будут депортированы из Таиланда, сообщил заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Соснов.

Ранее местное издание The Nation сообщило, что в отеле в Паттайе задержали 10 россиян, которые "называли себя секс-экспертами" – их задержали за нарушение миграционного режима, незаконное проникновение в страну и ведение нелегальной трудовой деятельности. Всего в курсе участвовали 43 мужчины и женщины из России, участников тренинга полицейские отпустили, подозреваемых в организации задержали, сообщило местное издание.

В воскресенье на странице Алекса Лесли во "ВКонтакте" появился пост о том, что "выездной тренинг в Таиланде" завершился.

Error rendering VK.

8 февраля политик Алексей Навальный опубликовал на сайте ФБК расследование, в котором обвинил в коррупции зампреда правительства России Сергея Приходько – на основе фото и видео из инстаграма Насти Рыбки, а также ее книги Навальный заявил, что Приходько в 2016 году провел несколько дней на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании девушек из эскорт-агентства.

10 февраля миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за разглашение информации о частной жизни. Именно из-за этого иска Роскомнадзор заблокировал расследование Алексея Навального.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG