Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

"Я шел мимо". Предполагаемый организатор "латексной акции" у штаба Навального рассказал подробности


Предполагаемый организатор "латексной акции" у штаба Навального рассказал подробности
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:08 0:00

Настя Рыбка, модель Анастасия Вашукевич, записала три видео в своем инстаграме. Сперва она обвинила Олега Дерипаску и Сергея Приходько в изнасиловании, но уже утром назвала все шуткой ради борьбы за сексуальные права мужчин.

Начиналось все полгода назад, когда Алекс Лесли, он же витебский пикапер Александр Кириллов, стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Тогда дело было прекращено, но подопечные Алекса Лесли вдруг включились в борьбу с политиком Алексеем Навальным.

Был с ними и красноярский депутат, начальник местного штаба президента Владимира Путина, Сергей Толмачев. Его можно разглядеть на фотографиях в компании девушек в латексных трусах у штаба Навального. Толмачева называют организатором этой акции.

Подробности Толмачев рассказал Настоящему Времени.

"Шел мимо"

– То, что касается себя, чтобы ответить на все вопросы, инсинуации: никого я не приводил. Я на самом деле, хоть в это и трудно поверить, шел мимо. Этих людей я знаю, я их увидел, подошел, посмотрел. И, как вы, наверное, видели, нигде я там не заходил в штаб Навального, не пытался с кем-то общаться. И, честно говоря, к самой акции относился достаточно скептически.

Ну и, с другой стороны, если вы посмотрите на саму акцию, там нет никакого криминала. Никто из девчонок, которые в этой акции фестивального типа участвовали, не хулиганил, не хамил, не пытался что-то разбить или кого-то спровоцировать на какую-то агрессию. Это была чисто игра с их стороны.

То, что ни Навальный, ни его штабисты этим не воспользовались, этого не поняли, не проявили чувства юмора – это тоже их характеризует не с лучшей стороны. То есть в моих глазах он и так был невысоко, а после всей этой ситуации тем более.

"Навальный не подставил Настю, а навредил Дерипаске"

– Навальный не подставил Настю. Навальный очень улучшил продажи книг Насти и посещаемость тренингов Алекса Лесли. А то, что он эту тему вытащил в достаточно горячий период, он, конечно, навредил Олегу Владимировичу Дерипаске. Потому что эта тема уже стала забываться.

На сегодняшний день он это вытащил в политическую плоскость. Поэтому я считаю, что Навальный себя повел совершенно неправильно. Даже мне странно, что такой человек, который себя позиционирует как борец за порядочность, повел себя максимально непорядочно. Когда смотришь на таких людей, поневоле возникает сожаление, что мы не в 19 веке живем, а в 21-м.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG