Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Дерипаска попросил рассмотреть иск к Рыбке в закрытом режиме


Пресс-секретарь Усть-Лабинского районного суд Оксана Шарейко сообщила, что представители бизнесмена Олега Дерипаски попросили суд рассмотреть его иск к Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич) в закрытом режиме. Свое решение суд пока что не принял.

"Решение еще не принято, потому что суд должен учесть мнение всех сторон. 1 марта назначена беседа, и будет решен вопрос, будет ли основное судебное заседание проходить в закрытом режиме", – сказала Шарейко.

Бизнесмен подал на Рыбку в суд города Усть-Лабинск Краснодарского края. На следующий день после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией, в пятницу 9 февраля суд Усть-Лабинска постановил ограничить распространение опубликованной информации.

Если до вечера среды 14 февраля материалы не будут удалены, доступ пользователей в России к Instagram и YouTube может быть закрыт. Из реестра Роскомнадзора следует, что удалению подлежат 14 постов в инстаграме и семь видео из ютуба.


13 февраля оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор за требование удалить с сайта Navalny.com информацию о расследовании.

В расследовании, опубликованном в четверг Алексеем Навальным, утверждается, что в августе 2016 года Приходько провел несколько дней на яхте Дерипаски. Оппозиционный политик обвинил вице-премьера в коррупции. Представитель Дерипаски заявил, что бизнесмен не делал ничего противозаконного и будет защищать свои честь и достоинство, в том числе в суде.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG