Ссылки

Новость часа

Рамзан Кадыров получил от телеканала "Грозный" премию 45 тысяч рублей "за качественный контент"


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров получил премию в размере 45 тысяч рублей от государственного телеканала "Грозный". Награда присуждена Кадырову "за качественный контент, плодотворную работу и активное содействие в освещении событий, происходящих в регионе".

На официальном сайте телекомпании отмечается, что глава Чечни присылает "самые эксклюзивные репортажи из труднодоступных мест, зачастую снятые в экстремальных условиях".

Особое внимание было уделено репортажу Кадырова из собственного сада.

"Специальный мобильный репортер телеканала Рамзан Кадыров также предоставил эксклюзивные видеокадры, где показал живность, обитающую в его саду. В частности, глава региона познакомил подписчиков с собственным попугаем", – сообщает телекомпания.

В апреле стало известно, что Рамзана Кадырова выдвинули на Нобелевскую премию мира. А в июле президент Владимир Путин наградил мать главы Чечни Аймани Кадырову знаком отличия "За благодеяние". Награда была присуждена ей "за вклад в благотворительную и общественную деятельность". За "активное взаимодействие и оказание помощи подразделениям Госавтоинспекции в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения" Аймани Кадыровой присудили нагрудный знак "За отличие в службе ГИБДД l степени".

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG