Ссылки

Новость часа

Власти Чечни обязали министерства вывести людей на первомайскую демонстрацию


Администрация главы и правительства Чеченской республики обязала восемь республиканских министерств отправить своих сотрудников на первомайскую акцию "За справедливую экономику в интересах человека труда", сообщает проект "Кавказ.Реалии". Издание ссылается на документ, подписанный руководителем администрации Абдулкахиром Израйиловым.

Копия документа, оказавшегося в распоряжении редакции "Кавказ.Реалии"
Копия документа, оказавшегося в распоряжении редакции "Кавказ.Реалии"

В распоряжении говорится, что министерства должны вывести на акцию в Грозном от 100 до 300 человек. Каждое ведомство должно принести от двух до шести флагов России и Чечни, а также придумать от 5 до 15 первомайских лозунга. Всего, согласно опубликованному плану, на акцию должны выйти 1200 человек с 48 флагами и 60 кричалками.

Ранее в эфире государственного телеканала ЧГТРК "Грозный" рассказали, что власти Чечни не принуждают работников бюджетных учреждений к участию в субботниках и футбольных матчах.

"Видимо, в республике все так хорошо, что либеральные и оппозиционные СМИ берут самые незначительные информационные поводы, чтобы потом подать их зрителям и читателям в сенсационных заголовках", – рассказали в сюжете.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG