Ссылки

Новость часа

Полиция: члены избирательной комиссии в Донецкой области избили коллегу


Один из членов избирательной комиссии в городе Великая Новоселка рассказал об избиении коллегами, сообщает национальная полиция Украины.

По словам 41-летнего мужчины, коллеги с участка избили его во время попытки заснять на камеру избирательный процесс. Он также утверждает, что члены комиссии разбили ему видеокамеру. Степень телесных повреждений пока не сообщается.

Ранее корреспондент Настоящего Времени в Одессе рассказал, что глава избирательной комиссии города на одном из участков ударил в лицо пришедшего на выборы мужчину. По обращению ведется проверка.

Настоящее Время ведет онлайн-хронику всех зарегистрированных нарушений на избирательных участках:

Телеканал "Настоящее Время" также весь день 31 марта в прямом эфире следит за президентскими выборами в Украине. В наших студиях эксперты и простые граждане Украины рассказывают, чего они ждут от выборов 2019 года:

Результаты выборов объявят до 10 апреля. Если ни один из кандидатов после первого тура выборов не получит более 50% голосов, то будет назначен второй тур – он состоится 21 апреля. Окончательные итоги выборов подведут до 1 мая. В Украине президента избирают сроком на пять лет.

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG