Ссылки

Новость часа

Россия обстреляла рынок в Харьковской области. Погибли две женщины, несколько человек ранены


Российская армия нанесла ракетный удар по рынку в поселке Шевченково Харьковской области, в результате погибли две женщины – 50 и 60 лет, сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов.

Также пострадали пять человек, в числе которых была 13-летняя девочка. По его данным, пострадавшие госпитализированы, медики оказывают им помощь.

Синегубов сообщил, что, предварительно, российские войска ударили из ракетных систем С-300. На месте происшествия работают экстренные службы, спасатели продолжают разбирать завалы.

Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко написал в своем телеграм-канале, что это "очередной террор наших людей в начале недели. Это ужасающие фото, на которые нельзя смотреть без слез".

Украина 8 января заявила об обстреле Харьковской, Запорожской и Донецкой областей. В частности, российские войска обстреляли город Мерефа Харьковской области. Погиб 50-летний местный житель. Председатель Запорожской областной военной администрации Александр Старух рассказал об обстреле в регионе миссии ООН, которая привезла гуманитарную помощь в город Орехов.

По словам руководства Донецкой области, российские военные нанесли семь ракетных ударов по Краматорску и два по Константиновке. Повреждены объекты инфраструктуры. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

XS
SM
MD
LG