Ссылки

Новость часа

Светлана Тихановская и Павел Латушко проведут встречу в соцсети Clubhouse


Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская и руководитель Народного антикризисного управления Павел Латушко 17 февраля проведут встречу в новой соцсети Clubhouse. Как говорится в анонсе встречи, "комната" (чат) откроется в 17:00 по минскому времени.

Clubhouse – социальная сеть, участники которой собираются в онлайн-комнатах и общаются в режиме реального времени. Любой пользователь может послушать разговор и с разрешения модератора подключиться к дискуссии. Русскоязычный сегмент соцсети бурно растет в последние дни.

Участники планируют обсудить "будущее Беларуси", пишет TUT.BY. Издание обещает выдать "инвайты" (приглашения) для участия в разговоре. Присоединиться к чату с Тихановской и Латушко можно будет по ссылке.

Сообщается, что в Clubhouse уже зарегистрировались многие известные белорусы, среди них IT-предприниматели Виктор Прокопеня и Микита Микадо.

14 февраля основатель SpaceX Илон Маск написал в твиттере, что хотел бы провести в Clubhouse встречу с Владимиром Путиным. Кремль счел интересным его предложение. На следующий день российский прокремлевский телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что социальная сеть Clubhouse заблокировала его аккаунт почти сразу же после того, как он был открыт.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG