Ссылки

Новость часа

Два человека погибли при обстреле Курахова в Донецкой области


В результате обстрела со стороны российских войск в городе Курахово Донецкой области погибли два человека, еще один ранен, сообщил глава украинской обладминистрации Павел Кириленко. На опубликованных фото последствий удара видно, что он пришелся в том числе по детской площадке. Повреждения получили жилые дома.

За последние сутки в Украине в результате боевых действий погибли семь мирных жителей, 19 получили ранения. Об этом сообщил заместитель руководителя офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Пять человек погибли при обстрелах в Донецкой области, один в Херсонской и еще один погиб, наступив на мину в Харьковской области.

Утром в воскресенье российские войска нанесли удар по объекту железнодорожной инфраструктуры в Кривом Роге. По данным местных властей, есть серьезные разрушения, о жертвах не сообщается. Также была повреждена линия электропередачи в Херсоне, однако ее удалось быстро восстановить.

Губернатор российской Белгородской области Вячеслав Гладков написал в телеграме, что в результате обстрела было нарушено электро- и водоснабжение в поселке Ленинский на окраине города Шебекино. Упоминаний о пострадавших не было. Сообщается также об обстреле контролируемого Россией Донецка.

Ни украинские, ни российские военные пока не комментировали сообщения об обстрелах 27 ноября.

XS
SM
MD
LG