Ссылки

Новость часа

В Чечне сын Кадырова выиграл в турнире по боксу. Ему присудили победу сразу после того, как его начал бить соперник


Сыну главы Чечни Рамзана Кадырова, 13-летнему Адаму, присудили победу на международном турнире по профессиональному боксу в Грозном "Время Легенд 6: Спецоперация" после того, как соперник начал его бить.

Видео с фрагментом боя, который транслировался на телеканале "Матч! Боец", выложили в паблике во "ВКонтакте" под названием "Не ТВ". Первым внимание на видео обратило издание "Подъем".

Бой состоялся в начале апреля. Адам Кадыров соревновался с боксером из Кабардино-Балкарии Асланом Биттировым. Судя по видео, соперник отвечает сыну главы Чечни атакой на атаку и несколько раз попадает ему в голову. В этот момент рефери внезапно останавливает поединок и начинает отсчитывать Биттирову, ровно стоящему на ногах, нокдаун. После этого секундант боксера выбрасывает на ринг полотенце, признавая, таким образом, его поражение. Сам Биттиров лишь удивленно разводит руками.

Решением рефери и объявленным результатом боя был удивлен и комментатор телеканала "Матч! Боец". "Довольно непонятно, если честно", – сказал он в эфире.

Согласно сообщению портала "Грозный-информ", в бою сын Кадырова, "по словам зрителей, не оставил [противнику] ни единого шанса". Турнир по был посвящен памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, среди его зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG