Ссылки

Новость часа

Кавказ.Реалии: В Чечне отпраздновали свадьбу племянника Кадырова в нарушение правил карантина


В Чечне прошло торжество по случаю свадьбы племянника главы республики Рамзана Кадырова Абубакара, пишет Кавказ.Реалии. На празднике гости не придерживались социальной дистанции и масочного режима, строгого соблюдения которых в стране требуют сами власти.

"Сегодня в жизни Кадыровых произошло яркое и прекрасное событие, которое не оставило равнодушным ни одного члена нашего большого рода. Женился мой дорогой племянник, хафиз священного Корана, молодой и перспективный боец спортивного клуба "Ахмат" Абубакар Кадыров!" – написал глава Чечни.

Пост сопровождается видеороликом со свадьбы, на котором видно пышное и многолюдное торжество. Невеста прибыла в карете в сопровождении всадников. С воздуха кортеж сопровождал вертолет, который сбрасывал лепестки роз.

Error rendering VK.

На просьбу редакции Кавказ.Реалии прокомментировать событие заместитель главы администрации и правительства Чечни Джамбулат Умаров ответил отказом. Он сказал, что "не обладает информацией по существу".

В Чечне с начала августа был ужесточен масочный режим и усилен контроль за соблюдением санитарных мер в общественных местах. 20 августа спикер парламента Чечни Магомед Даудов даже требовал изымать машины у водителей, которые не носят маски.

По данным на 8 сентября, в Чечне за весь период эпидемии выявили 2 314 случаев коронавирусной инфекции, умерли 40 человек.

XS
SM
MD
LG