Ссылки

Новость часа

В Приморье на 10 суток арестовали актрису: она пародировала представительницу МВД Ирину Волк в видео о Наливкине


Лариса Кривоносова на канале BAKAKuda

В Уссурийске мировой суд арестовал на 10 суток 43-летнюю актрису Ларису Кривоносову, игравшую "представительницу МВД Уссурийского района Марину Вульф" в юмористическом ролике о вымышленном чиновнике Виталии Наливкине, пишут Сибирь.Реалии.

Кривоносову также оштрафовали на тысячу рублей по статье о ношении полицейской формы в этом видео (часть 1 статьи 17.12 КоАП). Она рассказала, что задержали ее за за якобы "инциденты с полицией".

В сериале приморского ютуб-канала BARAKuda Кривоносова несколько раз появлялась в форме сотрудника полиции, пародируя пресс-секретаря МВД РФ Ирину Волк. При этом, как отмечают местные СМИ, каждый раз на ней был китель с разными знаками отличия, а погоны менялись от подполковника МВД до генерал-лейтенанта.

Последнее видео с ней на ютуб-канале вышло 20 сентября, в нем актриса рассказывала о найденной на остановке сумке с морковью.

При этом 21 сентября на два дня был задержан исполнитель главной роли в интернет-сериале про Виталия Наливкина – Андрей Неретин. Суд обвинил его в неуважении к обществу, поскольку он якобы матерился в общественном месте. В итоге актер был оштрафован на 500 рублей.

Вымышленный персонаж Виталий Наливкин более двух лет участвует в шуточных роликах. В них он боролся с лесными пожарами, вонью от канализации, коронавирусом и участвовал в разоблачении коррумпированного полковника МВД. После выхода этого сюжета актера, играющего Наливкина, нашла полиция. Позже его арестовали на пять суток за хулиганство.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG