Ссылки

Новость часа

Российская участница Евровидения сообщила, что готова эмигрировать из страны


Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на "Евровидении-2018", сообщила о готовности иммигрировать в Европу. Об этом она заявила в видеозаписи, опубликованной на YouTube:

В инстаграме девушки также появилась фотография, на которой Самойлова снята в аэропорту "Шереметьево", с хештегами #европа и #поехали.

Подробнее певица обещала рассказать о своем отъезде днем в четверг.

Позднее 6 сентября Самойлова уточнила в своем инстаграме, что на самом деле не планирует эмигрировать из России.

Самойлова – инвалид первой группы и с детства передвигается на инвалидной коляске: в 13 лет ей поставили диагноз спинальная мышечная атрофия Вердинга-Гофмана. Это генетическое заболевание, которое сопровождается нарушением работы мышц.

Артист, а не человек в коляске. Что думают в России и Украине о выдвижении Юлии Самойловой на "Евровидение"
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:30:15 0:00

Несмотря на болезнь, певица неоднократно участвовала в различных конкурсах, а также выступала на открытии Паралимпиады в Сочи в 2014 году. Она должна была принять участие в конкурсе "Евровидение" в Киеве в мае 2017 года, но власти Украины запретили ей въезд в страну из-за того, что певица ранее ездила в аннексированный Крым.

Самойлова представляла Россию на конкурсе "Евровидение-2018" год спустя, когда соревнование проходило в Лиссабоне, но в финал ей выйти не удалось.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG