Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

Выборы-stories: итоги незаметной борьбы


Выборы-stories: итоги незаметной борьбы
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:52 0:00

Это Выборы-stories, последний выпуск перед днем голосования, программа о том, как в России борются – или делают вид что борются – за пост президента. Подводим итоги этой суровой и страстной борьбы.

Весь последний месяц мы пытались, как могли, разглядеть хотя бы намек на избирательную кампанию. Казалось бы – ворох кандидатов, о своем желании избраться заявляли от пенсионеров до звезд шоу-бизнеса. До бюллетеней дошли рекордные 8 человек – такими длинными бюллетени не были в России уже давно.

Но что мы имеем в результате? По сути, никакой избирательно кампании мы с вами так и не увидели.

Владимир Путин

Лишь за две недели до голосования о том, что он идет на четвертый срок, вспомнил Владимир Путин. Выступил в Кремле на фоне ракет и поехал в предвыборный чес по заводам и сельхозугодиям.

ниʞņɐdʎɔ wиɔʞɐw

Как фамилия у кандидата, который представляет партию "Коммунисты России"? Не знаете такой партии?

Сергей Бабурин

Кто такой Сергей Бабурин и что он сделал запоминающегося за два месяца – в том числе с бесплатным доступом к федеральному эфиру?

Григорий Явлинский

Что вы запомните из поступков Григория Явлинского, кроме того, что он промолчал – как и все остальные, когда Владимир Жириновский обзывал Ксению Собчак матом?

Возможно, ролик с недвусмысленными фарфоровыми пандами.

Владимир Жириновский

Что сделал сам Владимир Жириновский – кроме этого спиноффа его же дебатов с Борисом Немцовым образца 94-го?

Павел Грудинин

Какую биографию они делают нашему усатому. Павел Грудинин, кажется, сам сто раз пожалел, что согласился принять участие в предвыборной гонке.

Сколько помоев вылилось на кандидата от КПРФ (в прошлом – функционера "Единой России") – и все-то из-за его рейтинга в районе 7-10%.

Ксения Собчак

Даже Ксения Собчак – к концу уже не так бодра и весела. Хотя разве что она вела хоть какую-то кампанию – даже заставившую многих подумать о том, что Ксения Анатольевна и правда собралась в политики.

Борис Титов

Мы всем нашим героям ставили оценки. Хотя стоп. Кого-то еще забыли. А, да. Борис Титов. А что Титов.

Смайлики радости, удивления, осуждения. Бессмысленности и розовых единорогов, в конце концов. Но в финале, если всех их сложить, все равно получается одна большая смеющаяся над нами куча.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG