Ссылки

logo-print
Новость часа

На Ксению Собчак напал помощник председателя Мосгордумы со словами "за Жириновского"


Помощник депутата Мосгродумы сбил с ног и облил предположительно водой кандидата в президенты Ксению Собчак во время празднования дня рождения Михаила Горбачева, сообщила в твитере Собчак.

Нападавшего задержала охрана Горбачева. По сообщению штаба Соччак, им оказался мужчина по имени Алан Дзуцев, помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

"За эти годы власть стала опираться на бандитов и хулиганов на всех уровнях. Физическое насилие по отношению к оппозиции стало повсеместным", – заявила Собчак.

Она потребовала извинений от Шапошникова и увольнения Дзуцева.

Ранее во время предвыборных дебатов на телеканале Россия-1 Собчак поругалась с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским.

Как следует из опубликованного в ютубе фрагмента дебатов, ссора участников началась с выступления в эфире у Соловьева еще одного кандидата в президенты России – Сергея Бабурина. Жириновский назвал Собчак "дурой" после того, как она призвала его к спокойствию после попытки прервать Бабурина ("В вашем возрасте вредно так волноваться", – сказала Собчак Жириновскому).

"С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" – это там разврат. Пусть заткнется", – заявил лидер ЛДПР и назвал свою конкурентку "черной грязью".

"Прекратите базар. Участники "Дома-2" ведут себя приличнее, чем вы", – ответила Собчак.

"Но ведь она тупая, мозгов нет", – продолжил Жириновский. После новых оскорблений Собчак облила его водой. Тот в ответ назвал ее "последней бл***ю" [проституткой – НВ].

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG