Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

"Единая Россия" – чиновники, которые думают только о себе". Почему адвокат из Питера поддерживает Жириновского


"Единая Россия" – партия чиновников, которые думают только о себе". Почему адвокат из Питера поддерживает Жириновского
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:00 0:00

Политолог и юрист по образованию, адвокат – по профессии, избиратель Жириновского – по убеждениям. Дмитрий Лебедев с семьей живет в центре старого Петербурга, но в новых домах.

Супруга Дмитрия – Екатерина – за Жириновского стала голосовать, как только получила такое право. В Россию она переехала из Мариуполя. А сейчас даже состоит в партии.

"Очень много программ для молодых семей у нас в партии. Владимир Вольфович всегда говорит, что нужно поддерживать молодые семьи. Мой выбор, в основном, из-за этого", – говорит она.

А, по словам Дмитрия, он понял, что его кандидат Владимир Жириновский, пребывая в "Единой России".

"Раньше, когда я был муниципальным депутатом, я несколько лет был в "Единой России". И там я увидел, что это партия чиновников, которые думают только о себе", – рассказывает он.

Главными бедами России в семье Лебедевых единогласно называют коррупцию и изоляционную внешнюю политику. От стабильности – устали, Грудинина – остерегаются, а Собчак – не верят.

"Все остальные либералы, псевдо-либералы, которые зарегистрировались кандидатами. Я не верю, что это не кремлевский проект. Ее пустили на наш "Первый", на "Россию-1". А вот Навального не пускают никуда, мы видим", – продолжает Екатерина.

На аргумент, что Жириновского тоже зовут в федеральный эфир отвечают, что его зовут только в ток-шоу. А еще Жириновский нравится, потому что обещает жестко наказывать взяточников.

"Везде на любом уровне берут колоссальные взятки. У нас множится олигархи в сумасшедшем количестве, не могут гречки купить, если отъехать 10 км от Петербурга. Нужно всех коррупционеров стрелять, как говорил Жириновский, как в Китае делают. А не просто размножать друзей-олигархов", – считает Дмитрий.

Но если верить опросам ВЦИОМа и "Левада-центра", шансов обойти Путина у Жириновского – нет. Поэтому Лебедевы рассчитывают, что он хотя бы не проиграет Грудинину. В их личном списке кандидат от КПРФ – главный антигерой.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG