Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

"Не хочется жить в стране, где существует одна марка товара". Почему томский менеджер поддерживает Явлинского


"Не хочется жить в стране, где существует одна марка товара". Почему томский менеджер поддерживает Явлинского
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:05:52 0:00

Житель Томска Евгений Крутиков на президентских выборах поддерживает Григория Явлинского.

"Я не опасаюсь, что придет к власти Путин, я просто это знаю, я просчитываю риски, которые могут быть, если придет к власти Путин. Они, в первую, очередь экономические. Я даже где-то на центральных каналах видел, что Путин потерял немножко свой рейтинг, немножко, потому что он не думает о простом человеке", – рассказывает Крутиков.

"Сейчас опять наступают какие-то санкции, железный занавес – не хочется этого. Мне не хочется жить в стране, где существует одна марка товара и то ее не купить. А к этому идет. И Явлинский так и заявляет, что вот эти санкции, которые постепенно будут душить нашу экономику, они будут воздействовать даже не против нас, а на наших детей. Я эту позицию разделяю. Потому что в Северной Корее тоже не все сразу было плохо", – продолжает он.

Евгений всегда голосовал за партию "Яблоко" и Явлинского. Ему нравилась и программа, и биография лидера. Особенно тот факт, что Явлинский, находясь в тот момент в Томске, срочно вернулся в Москву, чтобы участвовать в переговорах с террористами в захваченном театральном центре на Дубровке и вывел оттуда детей.

Во время нынешней предвыборной компании, Евгений сходил в штаб "Яблока" и поставил подпись за выдвижение своего кандидата. В честные выборы он не верит, приводя расхожую фразу: "не важно, как проголосуют, а важно, как подсчитаю".

В любом случае Евгений считает, что он свой гражданский долг выполнил, поставив подпись за выдвижение оппозиционного кандидата. Он согласен с Явлинским, что идти на выборы нужно: чем больше будет проголосовавших не за Путина, тем больше шансов, что в стране что-то изменится к лучшему.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG