Ссылки

Навальный сообщил, что в Мурманске гимназистам запретили встречаться с ним. Директор гимназии заявила, что предупреждений не было


Директор мурманской гимназии №7 Наталья Колтовая заявила "Новой газете", что никаких бесед о нежелательности участия школьников в акциях оппозиционера Алексея Навального, который 15 сентября приезжает в город, не проводилось. Информацию об этом она назвала провокацией. Однако цели и источник этой "провокации" назвать затруднилась.

Ранее Навальный сообщил, что в мурманской гимназии ученикам дали совет не ходить на встречу с российским оппозиционером.

Как написал политик в своем блоге, в 9-й класс на урок по основам безопасности жизни пришла женщина, которая заявила, что раньше деятельность Навального была антикоррупционной, а теперь стала экстремистской.

Судя по записи, она сказала, что все, кто пойдет на встречу с Навальным, тоже станут экстремистами. На таких учащихся могут завести уголовное дело, что, в свою очередь, затруднит им дальнейшую учебу.

Встреча Навального с избирателями проходит в Мурманске 15 сентября. С этого начнется его поездка по регионам, где открыты уже 77 его предвыборных штабов.

13 декабря 2016 года Навальный заявил о своем намерении бороться за пост президента России на выборах 2018 года.

Навальный настаивает, что имеет право выдвигаться на должность президента России на выборах 2018 года. Центральная избирательная комиссия считает иначе: глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у Навального "нет шансов" быть зарегистрированным в качестве кандидата.

Американский журнал TIME включил Навального в список самых влиятельных людей в интернете.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG