Ссылки

Новость часа

"Ждем в гости" с Зурабом Двали – проект Ирины Хангошвили о культуре , истории и традициях различных стран мира. Ведущий – Зураб Двали – путешествует и приглашает зрителей пройтись вместе с ним по красивым местам, увидеть достопримечательности, полюбоваться природой и познакомиться с интересными людьми. Всюду гостеприимные хозяева говорят нашим телезрителям: "Ждем в гости!" Зрители сначала узнают интересные исторические факты о самых известных или забытых регионах различных стран, и затем останавливаются на кулинарных традициях – готовят несколько блюд с гостями программы.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в понедельник в 19.30 Киев, 20.30 Москва (премьера), повторы по вторникам в 0.30 Киев (1.00 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 9.30 Киев (10.30 Москва), 18.05 Киев (19.05 Москва), в пятницу и субботу в 9.30 Киев (10.30 Москва).

XS
SM
MD
LG