Ссылки

Новость часа

"Ждем в гости" с Зурабом Двали – проект Ирины Хангошвили о культуре, истории и традициях различных стран мира. Ведущий – Зураб Двали – путешествует и приглашает зрителей пройтись вместе с ним по красивым местам, увидеть достопримечательности, полюбоваться природой и познакомиться с интересными людьми. Всюду гостеприимные хозяева говорят нашим телезрителям: "Ждем в гости!" Зрители сначала узнают интересные исторические факты о самых известных или забытых регионах различных стран, и затем останавливаются на кулинарных традициях – готовят несколько блюд с гостями программы.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в пятницу в 19.30 Киев, 20.30 Москва. Повтор в субботу 5.30 Киев, 6.30 Москва, 9.30 Киев, 10.30 Москва, 12.30 Киев, 13.30 Москва, 17.30 Киев, 18.30 Москва, в воскресенье в 9.30 Киев, 10.30 Москва

Последний выпуск программы

АРХИВ ПРОГРАММ

ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ

Зураб Двали – в журналистике с 1990 года. Работал собкорром радиостанций "Маяк", "Немецкая волна", "Радио Свобода". Был стрингером нескольких зарубежных изданий. В телевизионной журналистике с 1994 года. Работал в "горячих точках" Кавказа.

Увлекается изучением культурного наследия древнейших цивилизаций кавказского региона. Автор и ведущий цикла документальных фильмов "Неизвестный Кавказ". А также исторических лент: "Дорогой любви" и "Милосердие". С 2015 года ведущий популярной программы о путешествиях и кухне – "Ждем в гости с Зурабом Двали". Снялся в сериалах "Время цветения" и "Керчь. Потерянные герои"

НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

XS
SM
MD
LG