Ссылки

Новость часа

"Вечер" (ранее – Час Тимура Олевского) – это самые интересные и важные события, за которыми следит команда наших журналистов.

Мы не бежим за новостями, а находим их для вас. Мы показываем все точки зрения и рассказываем обо всем, что случилось в конце рабочего дня. С понедельника по пятницу.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров с понедельника по пятницу в 21.00 Киев и 22.00 Москва.

Повторы: 2.00 по Киеву и 3.00 по Москве

XS
SM
MD
LG