Ссылки

Новость часа

В программе "Вечер" мы не бежим за новостями, а находим их для вас. Мы показываем все точки зрения и рассказываем обо всем, что случилось в конце рабочего дня. С понедельника по пятницу. Самые интересные и важные события, за которыми следит команда наших журналистов.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров с понедельника по пятницу в 21.00 Киев и 22.00 Москва.

Повторы: 2.00 по Киеву и 3.00 Москве

Последний выпуск программы

ДАЛЕЕ

АВТОРЫ ПРОГРАММЫ

Ирина Ромалийская – украинская журналистка. Работала корреспондентом телеканала "Настоящее Время" в Киеве, сотрудничала со многими украинскими СМИ: Громадське Телебачення, Громадське радіо, сайт "Цензор.Нет".

Игорь Севрюгин пришел на Настоящее Время с частного российского телеканала "Дождь", где он работал с 2014 по 2016 год в качестве ведущего, главного редактора и парламентского наблюдателя. Ранее два года работал корреспондентом "Дождя" в Поволжье, корреспондентом российского телеканала TNV. Окончил Казанский государственный университет по специальности режиссер кино и телевидения

XS
SM
MD
LG