Ссылки

Новость часа

Еженедельный телевизионный проект русской службы "Голоса Америки", в котором ведущий Андрей Деркач рассказывает о научных открытиях и высокотехнологичных разработках в таких сферах, как медицина, космос, информационные технологии. Корреспонденты программы на себе испытывают новинки рынка.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 20.30 Киев​ (21.30 Москва).

Повторы: воскресенье 1.30 (2.30 Москва), 6.30 Киев​ (7.30 Москва)

Архив программы
XS
SM
MD
LG