Ссылки

Новость часа

Глубокий анализ главных событий недели, который дают политки, журналисты и ведущие эксперты. Парадоксы, параллели, детали происходящего — в призме получасовой дискуссии с теми, кому есть, что сказать.

Мы разбираемся в политических решениях, имеющих значение для каждого, предлагаем нестандартный взгляд на масштабные события и обращаем внимание на то, что без внимания оставлять нельзя.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 20.00 Киев (21.00 Москва).

Повторы: воскресенье 1.00 Киев (2.00 Москва), 6.00 Киев (7.00 Москва), 20.00 Киев (21.00 Мсква), понедельник 1.00 Киев (2.00 Москва), 6.00 Киев (7.00 Москва).

Юлия Савченко – автор и ведущая программы “Настоящее время. Итоги”. Журналист-международник с репортажным опытом работы в Европе, России, Центральной Азии. В предыдущей инкарнации – журналист Би би си в Лондоне и Москве. Выпускница программ международного развития американских университетов Стэнфорд и Тафтс, а также Центрально-европейского университета в Будапеште

XS
SM
MD
LG