Ссылки

Новость часа

Программа Итоги с Юлией Савченко — глубокий анализ главных событий недели, который дают политки, журналисты и ведущие эксперты. Парадоксы, параллели, детали происходящего — в призме получасовой дискуссии с теми, кому есть, что сказать.

Мы разбираемся в политических решениях, имеющих значение для каждого, предлагаем нестандартный взгляд на масштабные события и обращаем внимание на то, что без внимания оставлять нельзя.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 20.00 Киев (21.00 Москва).

Повторы: воскресенье 1.00 Киев (2.00 Москва), 6.00 Киев (7.00 Москва), 20.00 Киев (21.00 Мсква), понедельник 1.00 Киев (2.00 Москва), 6.00 Киев (7.00 Москва)

Последний выпуск программы

АРХИВ ПРОГРАММ

АВТОР ПРОГРАММЫ

Автор программы – Юлия Савченко. Журналист-международник с репортажным опытом работы в Европе, России, Центральной Азии. В предыдущей инкарнации – журналист Би би си в Лондоне и Москве. Выпускница программ международного развития американских университетов Стэнфорд и Тафтс, а также Центрально-европейского университета в Будапеште.

XS
SM
MD
LG