Ссылки

Новость часа

#ВУкраине — авторский проект Антонины Маровди, в котором она знакомит зрителя с уникальными людьми, показывает места и явления, о которых мало знают даже в самой Украине.

Герои проекта — необычные люди. Они меняют не только свои судьбы, но и судьбу страны, достигают успеха не благодаря, а вопреки, принимают решения, которые влияют и на жизни окружающих. Они — часть огромной и необычной страны Украина.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в среду в 19.30 Киев (20.30 Москва).

Повторы – в четверг в 0.30 Киев (1.30 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 9.30 Киев (10.30 Москва), в субботу в 21.00 Киев (22.00 (Москва), воскресенье в 2.00 Киев (3.00 Москва)

XS
SM
MD
LG