Ссылки

Новость часа

#ВУкраине — авторский проект Антонины Маровди, в котором она знакомит зрителя с уникальными людьми, показывает места и явления, о которых мало знают даже в самой Украине.

Герои проекта — необычные люди. Они меняют не только свои судьбы, но и судьбу страны, достигают успеха не благодаря, а вопреки, принимают решения, которые влияют и на жизни окружающих. Они — часть огромной и необычной страны Украина.

Авторский проект Антонины Маровди, в котором она знакомит зрителя с уникальными людьми, показывает места и явления, о которых мало знают даже в самой Украине.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в среду в 20.30 Москва, 19.30 Киев.

Повторы – в четверг в 1.30, 6.30, 13.30, 19.05 Москва, 00.30, 5.30, 12.30, 18.05 Киев

АРХИВ ПРОГРАММ
XS
SM
MD
LG