Ссылки

Новость часа

"Балтия" – программа на русском языке о Балтии, о людях, которые живут в Латвии, Литве и Эстонии, говорят на разных языках, но об одном и том же. О том, что нас волнует, огорчает или радует. Мы не делим жизнь на политику и вне политики. Мы просто говорим о самом важном.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 19.30 Киев, 20.30 Москва.

Повторы: воскресенье в 00.30 Киев (1.30 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 10.30 Киев (11.30 Москва), в понедельник в 9.30 Киев (10.30 Москва) и 17.30 Киев (18.30 Москва).

XS
SM
MD
LG