Ссылки

Новость часа

"Балтия" – программа на русском языке о Балтии, о людях, которые живут в Латвии, Литве и Эстонии, говорят на разных языках, но об одном и том же. О том, что нас волнует, огорчает или радует. Мы не делим жизнь на политику и вне политики. Мы просто говорим о самом важном.

Вы можете смотреть программу в прямом эфире на нашем сайте, YouTube, по спутнику или у наших партнеров в субботу в 19.30 Киев, 20.30 Москва.

Повторы: воскресенье в 00.30 Киев (1.30 Москва), 5.30 Киев (6.30 Москва), 10.30 Киев (11.30 Москва), в понедельник в 9.30 Киев (10.30 Москва) и 17.30 Киев (18.30 Москва)

Последний выпуск программы

АРХИВ ПРОГРАММ

АВТОР ПРОГРАММЫ

Ведущий программы – Евгений Эрлих. Работал на многих известных телеканалах России в качестве военного журналиста. Освещал конфликты в Чечне, Афганистане, Ираке и других "горячих точках". В 2006 переехал в Израиль: спецкорр "9 канала" (Израиль) и RTVi (США). С 2014 – глава Балтийского бюро телеканала RTVi. С октября 2016 – руководитель и ведущий проекта "Балтия. Неделя" на телеканале Настоящее Время

XS
SM
MD
LG