Ссылки

Новость часа

В России заблокировали сайты служб Радио Свобода в Казахстане, Таджикистане и Туркменистане


Роскомнадзор заблокировал в России сайты служб Радио Свобода в Казахстане, Таджикистане и Туркменистане – Радио Азаттык, Радио Озоди и Радио Азатлык, следует из реестра "Роскомсвободы", отслеживающей заблокированные ресурсы.

Доступ к трем русскоязычным сайтам Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) ограничен по требованию Генпрокуратуры РФ от 26 марта.

В реестр запрещенных СМИ внесли также сайт екатеринбургского издания It’s My City. Официальная формулировка – распространение "недостоверной информации о спецоперации в Украине". Точные причины блокировки, как говорится в сообщении в телеграм-канале издания, пока не известны.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

С 24 февраля 2022 года, когда российские власти начали вооруженное вторжение в Украину, в России были заблокированы Настоящее Время, Радио Свобода, Крым.Реалии, "Голос Америки", New Times, "Тайга.инфо", DOXA, "Эхо Москвы", "Дождь", "Медуза", Русская служба BBC, Deutsche Welle и другие. Телеканал "Дождь" принял решение приостановить работу. Радио "Эхо Москвы" было ликвидировано, томское агентство ТВ2 решило прекратить работу.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG