Ссылки

Новость часа

Российские войска обстреляли Кривой Рог и Запорожье, есть пострадавший


Последствия ракетного удара российских войск по одному из районов Кривого Рога

Утром во вторник, 22 августа, российские войска нанесли ракетные удары по Кривому Рогу и Запорожью. В результате атак пострадал один человек, повреждения получили частные дома и объекты инфраструктуры.

В Кривом Роге, по словам главы Совета обороны города Александра Вилкула, пострадал 70-летний мужчина, ему оказали помощь на месте. Удар пришелся по объекту энергетической инфраструктуры, в результате чего в одном из районов города обесточены дома и линии электротранспорта. Также в результате атаки повреждения получили 20 частных домов.

Фото последствий утренней атаки по Кривому Рогу опубликовал глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак.

Под обстрел со стороны российских войск в ночь на вторник, 22 августа, попало и Запорожье. Удар пришелся по одному из предприятий области, на его территории вспыхнул пожар, пламя охватило 14 находившихся там автомобилей. Его, как уточнили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины, оперативно потушили, пострадавших нет.

Также во время обстрела, по словам секретаря Запорожского городского совета Анатолия Куртева, повреждения получили четыре многоэтажных дома. Пострадавших, как отметил чиновник, также нет.

XS
SM
MD
LG