Ссылки

Новость часа

Вероника и Валерий Цепкало рассказали о результатах встречи с чиновниками ЕС


Белорусские оппозиционеры Вероника и Валерий Цепкало встретились с представителями Министерства иностранных дел Польши в Варшаве. Они обсудили политический кризис в Беларуси и возможные способы помощи белорусам, подвергшимся репрессиям.

В интервью Настоящему Времени Цепкало рассказали о результатах этой встречи, о возможности признания ЕС Лукашенко персоной нон грата, о предложенной странами ЕС помощи белорусам, которые стали жертвами репрессий со стороны режима, а также о возможных сценариях развития событий:

Вероника и Валерий Цепкало – о встрече с главой МИД Польши
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:16:23 0:00

"Лукашенко будет все больше попадать в изоляцию со стороны демократического сообщества. Он не сможет больше существовать в государстве, где а) его не поддерживает его народ. Б) Если номенклатура еще является в какой-то степени ему лояльной, то она сто процентов не будет проявлять энтузиазм по поводу исполнения его поручений, указов или декретов. С) Если [отвернется] внешнее окружение, которое у нас имеется и от которого мы колоссальным образом зависим, то он останется один на один с самим собой".

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG