Ссылки

Новость часа

Женские сборные России и Канады по хоккею вышли на лед в масках из-за отсутствия результатов теста на COVID-19 у российских спортсменок


На Олимпиаде в Пекине женские сборные России и Канады по хоккею вышли на игру в масках из-за того, что не были готовы результаты теста на коронавирус у российских спортсменок.

Игроки канадской команды отказались выходить на лед, но после обсуждений было решено начать игру, при этом обе команды были в масках.

Олимпийский комитет России позже сообщил, что российские хоккеистки получили тесты и сняли маски в третьем периоде, однако канадские спортсменки продолжили играть в масках.

В итоге женская сборная России уступила по броскам 12:49 и проиграла со счетом 1:6 в матче группового этапа олимпийского турнира, пишет Sports.ru.

Третьего февраля сообщалось, что шестерых игроков женской сборной России по хоккею в Пекине отправили на карантин в связи с коронавирусом. Главный тренер команды Евгений Бобарико указывал, что "они имеют шансы сыграть на Олимпиаде, потому что некоторые уже получили отрицательные результаты".

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG