Ссылки

Новость часа

На аэродроме под Рязанью взорвался бензовоз, погибли три человека


На стоянке авиационной техники на аэродроме под Рязанью взорвался бензовоз, три человека погибли, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

По данным агентства, пострадали пять человек, "двум причинен тяжкий вред здоровью". РИА Новости пишет о шести пострадавших. Сообщается, что в результате взрыва повреждения получил самолет.

В группе "Дягилево ВКонтакте" местные жители писали о громких хлопках. Одна из пользователей написала: "Что-то произошло на аэродроме из окон было видно дым и 2 сигнальные ракеты, но очень быстро все потушили". Очевидец сообщил порталу "Рязанские новости", что "такой грохот был, что стекла тряслись".

Baza пишет, утром 5 декабря дрон упал на взлетно-посадочной полосе местного аэродрома. Повреждены два самолета, пострадали два человека – они доставлены в больницу. Издание Astra сообщает, что устройство упало на авиабазе вблизи города Энгельса. Повреждения получили два бомбардировщика-ракетоносца Ту-95. Ранены двое военнослужащих, их госпитализировали.

В моей стране заблокировали

Настоящее Время

XS
SM
MD
LG