Ссылки

Новость часа

В Подмосковье из арбалета застрелили владельца колбасных заводов Маругова. Подозреваемого задержали


В Московской области неизвестные из арбалета в собственном доме застрелили бизнесмена Владимира Маругова.

Тело Маругова обнаружили в бане на территории его загородного дома в деревне Аносино на территории подмосковной Истры. По данным телеграм-канала Baza, свидетелем гибели бизнесмена стала его подруга. По словам девушки, к ним ворвались двое преступников в масках, вооруженные арбалетом и ружьем. Они связали обоих, а затем выстрелили стрелой в грудь Маругову. В этот момент девушка смогла вырваться и убежать. Она и вызвала на место полицию.

Главное следственное управление СКР по Московской области сообщило о возбуждении уголовного дела об убийстве, не уточняя имени погибшего. "2 ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме", – говорится в сообщении ведомства.

В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет, из которого был застрелен мужчина.

Нападавшие скрылись на автомобиле. Машину удалось обнаружить в одной из деревень Истринского городского округа. Полиция продолжает поиски лиц, причастных к убийству. К вечеру в Следственном комитете сообщили, что задержан один из предполагаемых убийц Маругова.

Владимир Маругов – хозяин и генеральный директор ООО "Строй-проект", ООО "МПК "Мясная империя"", ООО "МПК "Озерецкие колбасы"", ООО "СК Теплосеть", ЗАО "Наска".

В 2019 году в ДТП погиб сын Владимира Маругова – 25-летний Александр Маругов.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG