Ссылки

Новость часа

Следующий! Про британского певца Боя Джорджа снимут фильм


После кассового успеха "Богемской рапсодии" крупные киностудии стали все больше интересоваться британскими рок-звездами. Не без скандала в кинотеатрах вышел фильм "Рокетмен" об Элтоне Джоне. Следующей в очереди на экранизацию станет история Боя Джорджа.

Бой Джордж вырос в многодетной ирландской семье. В 17 лет он ушел из дома, жил в сквотах и погрузился в клубную жизнь Лондона. В 1981 Бой Джордж создал группу Culture Club, ставшую сразу культовой среди "новых романтиков" благодаря необычному стилю иагдрогинной внешности Джорда. Их первый успешный сингл Do You Really Want to Hurt Me поднял группу на первые строчки чартов в Великобритании, США и Канаде.

Автором байопика о Бое Джордже станет Саша Джерваси – режиссер фильма "Хичкок" и сценарист комедии о застрявшем в аэропорту путешественнике Викторе Наворски (Том Хэнкс) "Терминал". Это не первая работа Джевраси о рок-музыкантах. Его режиссерским дебютом стала документальная картина о канадской группе Anvil. Тогда Майкл Мур назвал Anvil: The Story of Anvil "лучшим документальным фильмом, который он видел за несколько лет". Кто будет играть Бой Джорджа пока неизвестно.

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG