Ссылки

Новость часа

В Минске сожгли машину главы Комитета судебных экспертиз Алексея Волкова. Во время работы в СК он курировал политические дела


В Минске сожгли машину Toyota Land Cruiser, которая принадлежит председателю Комитета судебных экспертиз Алексею Волкову, сообщается в телеграм-канале "МотолькоПомоги".

Волков – генерал-майор юстиции. По данным BYPOL, он до этого занимал должность первого заместителя председателя Следственного комитета. Курировал предварительное следствие по политическим делам в августе – октябре 2020 года, занимался делом Сергея Тихановского и других политзаключенных.

В октябре 2020 года он назначен председателем Госкомитета судебных экспертиз. Ранее Алексей Волков подпал под санкции Евросоюза.

В Минске 1 октября, как сообщается, эвакуируют людей из Национальной библиотеки, Белорусского государственного университета и Белорусского государственного аграрного технического университета из-за поступивших туда сообщений о заложенных взрывных устройствах. В милиции сообщили, что к ним обратились руководители этих учреждений, сообщения пришли на электронную почту.

Коронавирус. Вся статистика
XS
SM
MD
LG