Ссылки

Новость часа

"Военторг" заменит "Сникерс" в пайках военных на патриотический шоколадный батончик


Российский "Военторг" создал замену шоколадному батончику "Сникерс", который уберут из пайков военнослужащих, сообщает РБК со ссылкой на заявление гендиректора компании Владимира Павлова.

"Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад", – сказал Павлов.

По его словам, батончик будет стоить 30 рублей – около $0,5.

"Военторг" занимается бытовым обеспечением Министерства обороны и других государственных структур, индивидуальным пошивом военной формы. С 2017 года компания стала единственным поставщиком имущества вещевой службы для российской армии.

Также дочерняя компания "Военторга" занимается пошивом патриотической одежды, например, кожаных курток с надписью "Победа" и изображением советского солдата в Берлине, а также с российскими военными в Сирии.

"Военторг" торгует также футболками с портретами президента Владимира Путина, главы МИДа Сергея Лаврова, министра обороны Сергея Шойгу, изображениями ракетного комплекса Тополь-М и символами Великой Отечественной войны. Цена – от 299 до 1049 рублей.

В 2014 году "Военторг" получил эксклюзивное право на товарный знак "Вежливые люди".

КОММЕНТАРИИ

Карты распространения и смертности от коронавируса в мире
XS
SM
MD
LG