Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

В Алма-Ате и Астане тысячи человек пришли проститься с Денисом Теном


Утром 21 июля более пяти тысяч человек пришли проститься с фигуристом Денисом Теном во дворец спорта им. Балуана Шолака в Алма-Ате. Там прошла гражданская панихида по убитому спортсмену.

Казахстан попрощался с Денисом Теном: как проходила гражданская панихида
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:59 0:00

Похороны состоялись в субботу на кладбище в поселке Дружба.

Гражданская панихида по Тену также прошла в столице Казахстана в Астане: люди пришли попрощаться в спорткомплекс "Барыс-Арена".

Спортсмен был убит в четверг в центре Алма-Аты: он застал двух воров за попыткой снять зеркала с его автомобиля. В ходе потасовки воры нанесли фигуристу несколько ножевых ранений, задев бедренную артерию. Спортсмен потерял три литра крови, и хотя был быстро доставлен в больницу, врачи не смогли спасти его жизнь.

В пятницу полиция задержала по подозрению в убийстве двух молодых людей. Оба дали признательные показания и были арестованы.

Как расследуется убийство фигуриста Дениса Тена
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:49 0:00

13 июня Тену исполнилось 25 лет, он был главной звездой казахстанского фигурного катания. Он был призером Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, призером чемпионатов мира в 2013 и 2015 году и неоднократным чемпионом Казахстана в мужском одиночном катании.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG