Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

"Акинфеев забил гол и стало 4:3!". Кто эта юная фанатка, радовавшаяся победе РФ на ЧМ-2018


Кто эта юная фанатка, которая радовалась победе России на чемпионате
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:17 0:00

Тая Скоморохова – та самая девочка, которая эмоционально прокомментировала победу российской сборной над командой Испании – и стала звездой интернета. Видео с юной фанаткой набрало сотни тысяч просмотров.

Тае семь лет, осенью она пойдет в первый класс. К камерам девочка привыкла: уже два года она снимается в сериале, с 4 лет занимается пением и участвовала в шоу "Голос". Поэтому в тот вечер, когда победила российская сборная, не растерялась перед журналистами Настоящего Времени.

Смотреть футбол Тая начала совсем недавно. Первый матч, который она увидела полностью, был как раз между сборными России и Испании.

"Я была в шоке, когда Игорь Акинфеев поймал! Поймал! Ногой отбил! – рассказывает девочка. – Я смотрела: давайте, давайте, давайте! Только выиграйте, пожалуйста! И я вечно думаю: давай, бей, бей!”.

В свободное от съемок время Тая занимается большим теннисом, но сейчас по-настоящему увлеклась футболом, рассказывает ее мама: "Что-то у папы спрашивает, чаще у сестры – про игроков, про саму систему, что такое чемпионат, как это все построено".

“Россия очень-очень далеко вышла! В четвертьфинал! И как они играли тогда с испанцами! И Испания – это тоже очень сильный город. Или страна!”, – комментирует девочка игру любимой команды.

Несмотря на то, что российская сборная вылетела с чемпионата, Тая продолжает смотреть матчи. В полуфинале болела за Хорватию, правда, в хорватских футболистах ей пришлось разбираться уже во время игры.

При любом итоге Чемпионата мира, говорит девочка, все равно самым ярким для нее останется именно тот день, когда "Акинфеев забил гол и стало 4:3".

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG