Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

В Иркутске восемь детей получили ожоги в развлекательной комнате торгового центра


В Иркутске восемь детей получили ожоги в развлекательной комнате торгового центра "КомсоМОЛЛ". В пресс-службе регионального министерства здравоохранения сообщили, что школьники в возрасте от семи до 10 лет доставлены в больницу с термическими ожогами первой и второй степени. Некоторые пострадавшие получили ожоги до 40% тела.

По данным портала Irk.ru, во время проведения химического опыта в игровой комнате произошло воспламенение спиртосодержащей жидкости. Открытого возгорания в торговом центре не было, но, по данным управления МЧС, из здания эвакуировали около 1,5 тысячи человек.

Error rendering VK.

На сайте торгового центра сообщается, что 1 июня там проходит праздник, посвященный Дню защиты детей.

25 марта в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел пожар. Погибли 60 человек, в их числе более 40 детей.

В МЧС считают, что пожар начался на четвертом этаже, предположительно от того, что сквозь крышу протекла вода и произошло короткое замыкание кабеля потолочного светильника. Светильник почти мгновенно оплавился, а раскаленная пластмасса попала на поролоновые маты в детской игровой комнате на четвертом, последнем этаже "Зимней вишни". Поролон быстро загорелся, но пожарная сигнализация не сработала, так как охранники ее отключили из-за неисправности.

В Кемерове по делу о пожаре в "Зимней вишне" арестованы восемь человек.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG