Ссылки

Новость часа

Результаты голосования на двух участках в Москве признают недействительными


Недействительными признают результаты голосования на московских участках 1204 и 1353.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил о нарушениях на московском участке 1204, где обнаружили дважды проголосовавшего гражданина – "в руках было два бюллетеня, которые опустил избиратель".

Второй такой же случай, по данным главы Мосизбиркома, зафиксировали на участке 1353 – "Принято решение опечатать урны и при подведении итогов все бюллетени этих урн будут признаны недействительными".

По информации председателя Мособлизбиркома Ирины Коноваловой, на участке 1480 в подмосковных Люберцах "по камерам видеонаблюдения обнаружили вброс бюллетеней", поэтому урну опечатали, а бюллетени признают недействительными.

Сейчас полиция разбирается в инциденте – урну с вброшенными бюллетенями опечатали, голоса не будут учтены.

​Вброс бюллетеней зафиксировали также в Карачевске Карачево-Черкесской республики. Ящик для голосования опечатали.

Во Владимирской области от должности отстранили председателя участковой избирательной комиссии – на его участке голосование началось раньше положенного времени, сообщили областной избирком.

18 марта с 11 утра до 2 часов ночи 19 марта по московскому времени – смотрите на телеканале "Настоящее Время" прямой эфир с включениями из Москвы, Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Минска, Киева, Еревана, Бишкека, Алма-Аты, Астаны, Риги и Лондона. Эксперты, репортажи, самые последние данные по нарушениям.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG