Ссылки

logo-print logo-print
Новость часа

День выдвижений кандидатов в президенты. Путин, Собчак, Грудинин


"Единая Россия", "Гражданская инициатива" и КПРФ проголосовали за своего кандидата

  • "Единая Россия" 23 декабря на очередном XXVII съезде проголосовала за выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента и поручил всем структурам и депутатам партии организовать всестороннюю поддержку Путину на выборах.

Президентские выборы назначены на 18 марта 2018 года. Владимир Путин заявил о том, что пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Выступая на съезде партии, Путин призвал делегатов не относиться к своей стране, как к "любимой бабушке" и "просто давать ей лекарства", а сделать ее "молодой и устремленной вперед".

"Россия - это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке - просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится", - заявил Путин.

  • Партия "Гражданская инициатива" официально выдвинула телеведущую Ксению Собчак в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Ранее Собчак опубликовала свою предвыборную программу.

"123 трудных шага". О чем программа Ксении Собчак?

  • КПРФ выдвинула в президенты России директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина.
  • Монархическая партия проголосовала за своего основателя, бизнесмена Антона Бакова. В 2011 году он провозгласил так называемую "Романовскую империю", которую объявил единственным правопреемником государства, основанного императором Петром Первым. Год спустя Баков создал Монархическую партию и призвал установить в России конституционную монархию.

Помимо Путина, Собчак и Грудинина, на пост президента намерены баллотироваться Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон, бизнесмен Сергей Полонский и политик Алексей Навальный (Памфилова заявляла, что он не имеет права баллотироваться из-за судимости). Последний представил свою предвыборную программу 13 декабря.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG