Ссылки

В Хабаровске расклеили поддельные плакаты Навального про гей-парады и вывод войск из Крыма


В Хабаровске перед приездом Алексея Навального неизвестные расклеили поддельные агитационные плакаты оппозиционного политика с лозунгами "Гей парад, а не парад 9 мая", "Вывод войск из Крыма и Сирии, а не имперские амбиции", "Дружба с США, а не с Сирией и ДНР" и так далее.

Координатор местного штаба Навального Арсений Ворсин заявил о провокации и подчеркнул, что ни один из этих лозунгов не совпадает с предвыборной программой политика. Он также настаивает, что волонтеры штаба никогда не расклеивают плакаты без разрешения и на чужой собственности.

Error rendering VK.

13 декабря 2016 года Навальный заявил о своем намерении бороться за пост президента России на выборах 2018 года.

Навальный настаивает, что имеет право выдвигаться на должность президента России на выборах 2018 года. Центральная избирательная комиссия считает иначе: глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у Навального "нет шансов" быть зарегистрированным в качестве кандидата.

Сейчас Навальный ездит по стране а агитационных целях. В конце недели он собирается провести три митинга – в Новосибирске, Владивостоке и Хабаровске.

В Новосибирске организован спецпоказ "Матильды" Алексея Учителя – сеанс должен начаться одновременно с митингом сторонников Навального (22 сентября, 18:00).

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG