Ссылки

В Нижнем Новгороде человек зарезал ножом нескольких сотрудников завода ГАЗ


Утром в среду на территории завода ГАЗ в Нижнем Новогороде произошло убийство. Бывший сотрудник завода набросился с ножом на руководителей цеха. По одной версии – из ревности, по другой – из-за того, что те настояли на его увольнении.

По сообщению Newsroom24, инцидент случился в 3-м литейном цехе ОАО "ГАЗ". Мужчина зарезал трех человек и ранил еще двоих мужчин, которые были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В соцсетях называлось имя и фото нападавшего: Барахов Сергей Викторович, 1976-го года рождения. На заводе ГАЗ он работал формовщиком. Ранее он был участником боевых действий в Чечне и отличался вспыльчивым характером.

Пресс-служба группы "ГАЗ" и СК РФ по Нижегородской области утверждают, что преступление произошло "на личной почве, не связанной со служебными отношениями". Якобы рабочий напал на лаборантку завода (она погибла), а "остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", – говорится в пресс-релизе.

Издание "Город НН" придерживается версии об увольнении и сообщает, что мужчину уволили совсем недавно:

"Пришел на работу, ему сказали, что он уволен. Вот он и не сдержал себя", – рассказал газете анонимный источник на заводе.

"Он пришел на работу в 7.30. Выпивший. Пошел к руководителю цеха, ударил его ножом. Потом и остальных. Начальник цеха погиб на месте, у него осталось двое детей. От ран на месте скончалась и лаборантка, рассказал еще один свидетель.

На месте преступника поймать не удалось, поэтому на заводе была объявлена тревога, все проходные были закрыты, а рабочим запретили покидать рабочие места. Следователи сообщают, что при задержании нападавший оказал сопротивление полиции и был ранен в ногу. Против него возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство и причинение тяжких телесных повреждений.

КОММЕНТАРИИ

XS
SM
MD
LG